Anguria e formaggio cremoso
20 min
1 stella
6
Un abbinamento inconsueto ma vincente protagonista di questa colorata e allegra ricetta.
Ottima come aperitivo o per inaugurare un cena con amici, questo antipasto di anguria e formaggio cremoso è un preparazione velocissima, che non richiede alcuna cottura.
Un piatto originale e creativo per la vostra estate!
Preparazione
- Tagliamo l'anguria a fette dello spessore di circa 5 cm. Con un coppapasta formiamo 12 cilindretti e, utilizzandone uno più piccolo, togliamo la parte centrale per ottenere lo spazio da farcire.
- In una ciotolina lavoriamo il formaggio spalmabile con una cucchiaiata di olio evo aggiungendo la menta spezzettata finemente e una macinata di pepe.
- Prepariamo la sac à poche inserendo la bocchetta col foro grande e la riempiamo con la nostra crema. Asciughiamo i cilindretti di cocomero con carta assorbente per poi riempirli con la crema.
- Disponiamo in un bel piatto e decoriamo infine con le mezze fettine di cetriolo.
Ingredienti
- 3-4 fette di anguria
- 300 g di formaggio spalmabile
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- qualche fettina di cetriolo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- menta fresca