Lavora con noi
Completa con precisione il nostro modulo qui sotto per far parte del nostro team e allega il tuo Cv, preferibilmente in formato europeo.
Consulta le Job Descriptions, fai click per scoprirne i requisiti. Grazie per la tua pazienza!
-
Specialista di ortofrutta
-
Specialista di macelleria
-
Aiuto banconista di macelleria
-
Specialista di salumeria
-
Aiuto banconista di salumeria
-
Referente di negozio
-
Cassiera
-
Addetto alle operazione ausiliarie alla vendita
-
Magazziniere
-
Impiegato amministrativo
-
Responsabile Acquisti
-
Impiegato tecnico informatico
-
Autista
Specialista di ortofrutta
Si richiedono:
- Pregressa esperienza di almeno 1 anno;
- Diploma di scuola media superiore;
- Ordine, pulizia e massima serietà;
- Conoscenza merceologica dei prodotti ortofrutticoli, della produzione, coltivazione, provenienza, stagionalità e deperibilità;
- Tecniche di lavorazione e conservazione del prodotto;
- Tecniche di vendita;
- Confezionamento dei prodotti ortofrutticoli;
- Rilavorazione del prodotto;
- Preparazione del banco ed esposizione dei prodotti;
- Gestione delle scorte con il controllo della rotazione dei prodotti;
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
- Flessibilità e disponibilità lavorativa;
- Attitudine al rapporto col pubblico.
Specialista di macelleria
Si richiedono:
- Pregressa esperienza di almeno 2 anni;
- Diploma di scuola media superiore;
- Ordine, pulizia e massima serietà;
- Tecniche di lavorazione e conservazione del prodotto;
- Rilavorazione del prodotto;
- Preparazione del banco ed esposizione dei prodotti;
- Conoscenza delle norme igenico-sanitarie (HACCP);
- Flessibilità e disponibilità lavorativa;
- Conoscenza dell’ anatomia animale;
- Conoscenza delle tecniche di lavorazione delle carni;
- Competenza nell'uso di coltelli e altri strumenti di lavoro;
- Precisione e forza fisica;
- Tecniche di vendita;
- Gestione delle scorte con il controllo della rotazione dei prodotti;
- Orientamento al cliente.
Aiuto banconista di macelleria
Si richiedono:
- Pregressa esperienza di almeno 1 anno;
- Diploma di scuola media superiore;
- Ordine, pulizia e massima serietà;
- Tecniche di lavorazione e conservazione del prodotto;
- Confezionamento ed imbustamento dei prodotti;
- Conoscenza delle norme igenico-sanitarie (HACCP);
- Flessibilità e disponibilità lavorativa;
- Tecniche di vendita;
- Orientamento al cliente
Specialista di salumeria
Si richiedono:
- Pregressa esperienza di almeno 2 anni;
- Diploma di scuola media superiore;
- Ordine, pulizia e massima serietà;
- Conoscenza delle caratteristiche merceologiche dei prodotti;
- Tecniche di lavorazione e conservazione del prodotto;
- Tecniche di vendita;
- Confezionamento e imbustamento dei prodotti;
- Preparazione del banco ed esposizione dei prodotti;
- Gestione delle scorte con il controllo della rotazione dei prodotti;
- Conoscenze delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
- Flessibilità e disponibilità lavorativa;
- Attitudine al rapporto col pubblico.
Aiuto banconista di salumeria
Si richiedono:
- Pregressa esperienza di almeno 1 anno;
- Diploma di scuola media superiore;
- Ordine, pulizia e massima serietà;
- Tecniche di lavorazione e conservazione del prodotto;
- Conoscenza delle norme igenico-sanitarie (HACCP);
- Flessibilità e disponibilità lavorativa;
- Competenza nell'uso di coltelli e altri strumenti di lavoro;
- Precisione e forza fisica;
- Orientamento al cliente.
Referente di negozio
Si richiedono:
- Pregressa esperienza di almeno 2 anni;
- Diploma di scuola media superiore;
- Ordine, pulizia e massima serietà;
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
- Flessibilità e disponibilità lavorativa;
- Attitudine al rapporto col pubblico;
- Assicurare il raggiungimento degli obiettivi di vendita prefissati per il punto vendita;
- Gestire l'allestimento, la disposizione e il rifornimento dei prodotti sugli scaffali;
- Monitorare le attività di approvvigionamento, stoccaggio e inventariazione degli articoli;
- Gestire le risorse umane attive nel proprio punto vendita;
- Motivare il personale;
- Saper gestire le problematiche e le criticità nella gestione dei reparti assistiti (salumi e formaggi, carni e ortofrutta);
- Valutare e incentivare le performance singole e collettive del personale del punto vendita;
- Gestione delle priorità;
- Realizzazione del display, delle testate e delle aree promozionali (tecniche espositive);
- Gestire problemi o disservizi che possono verificarsi nel proprio settore di competenza;
- Assicurare la soddisfazione del cliente in un'ottica di fidelizzazione;
- Analizzare i dati di vendita e produrre report sull'attività del proprio punto vendita;
- Conoscenza approfondita del proprio settore merceologico e del mercato di riferimento;
- Conoscenza di tecniche di vendita e di marketing;
- Competenza nella gestione e nello sviluppo di gruppi di lavoro;
- Capacità di interpretazione e valutazione degli indicatori economici;
- Capacità di pianificazione;
- Doti decisionali e attitudine alla leadership;
- Abilità comunicative e di negoziazione;
- Ottima possibilità di crescita in un contesto aziendale ben strutturato;
- Conoscenza dei programmi informatici.
Cassiera
Si richiedono:
- Pregressa esperienza di almeno 1 anno;
- Diploma di scuola media superiore;
- Ordine, pulizia e massima serietà;
- Fondamentale il possesso di buone competenze relazionali, presenza curata, entusiasmo e disponibilità;
- Conoscenze linguistiche di livello base (inglese e francese);
- Flessibilità e disponibilità lavorativa.
Addetto alle operazione ausiliarie alla vendita
Si richiedono:
- Esperienza, anche breve, nella stessa mansione;
- Diploma di scuola media superiore;
- Ordine, pulizia e massima serietà;
- Attitudine al rapporto con il pubblico;
- Flessibilità lavorativa;
Magazziniere
Si richiedono:
- Pregressa esperienza di almeno 1 anno;
- Diploma di scuola media superiore;
- Movimentazione merce in generale;
- Ricezione della merce e contestuale verifica dei documenti di trasporto;
- Stoccaggio delle merci nelle apposite aree dedicate;
- Preparazione delle merci per spedizioni o consegna ai clienti utilizzando i terminali di radiofrequenza;
- Competenza nella gestione organizzativa, amministrativa e fiscale del magazzino;
- Capacità di lavorare in autonomia;
- Precisione e affidabilità;
- Conoscenze informatiche;
- Praticità nell’utilizzo di transpallet manuali ed elettrici e carrelli per la movimentazione delle merci in generale;
- Disponibilità a lavorare su turni e flessibilità oraria;
- Resistenza fisica e allo stress.
Impiegato amministrativo
Si richiedono:
- Pregressa esperienza di almeno 3 anni;
- Diploma di scuola media superiore o laurea;
- Estrema serietà e discrezione in merito al trattamento di dati sensibili aziendali;
- Precisione e accuratezza, con costante attenzione alla qualità e ai risultati del proprio lavoro;
- Capacità di lavorare in maniera indipendente, in team e in collaborazione con altri settori aziendali;
- Capacità di analisi della situazione e previsione azione-conseguenza;
- Ottime capacità di problem solving;
- Applicazione delle tecniche di contabilità generale (fatture con verifica del piano dei conti, corrispettivi, tenuta scadenziario fiscale, aggiornamento prima nota, stampa dei registri contabili fiscali);
- Gestione tesoreria (verifica della predisposizione dei pagamenti, verifica e controllo dei flussi finanziari, rendicontazione periodica della situazione finanziaria.
Responsabile Acquisti
Almeno 5 anni di esperienza nel settore della distribuzione organizzata alimentare.
Impiegato tecnico informatico
Si richiede:
- Ottima conoscenza ambiente operativo Microsoft Windows
- Ottima conoscenza hardware (PC, Reti, Stampanti, Terminalini, DVR)
- Conoscenza principi fondamentali del “Networking”
- Padronanza del pacchetto “Office”, in particolare: Microsoft ACCESS e Microsoft EXCEL
- Esperienza Database relazionali e non
- Conoscenza della lingua inglese
- Conoscenza SQL Server
- Conoscenza MySql
- Programmazione VBA
- Programmazione PHP
- Nozioni di AS400
- Affidabilità e buone doti relazionali
Autista
- Possesso di patente C;
- Pregressa esperienza nella guida di automezzi;
- Buona conoscenza del territorio.