Cous Cous di verdure

Tempo di preparazione30 min Difficoltà1 stella Persone4

Avete voglia di mettervi alla prova con una nuova ricetta?

Ecco il cous cous con le verdure, un piatto genuino e preparato solo con ingredienti freschissimi.

Preparazione

  • Mettete sale e olio in un tegame, scaldate e aggiungete il cous cous, facendolo tostare per qualche minuto mescolando spesso. Unite l’acqua calda, mettete il coperchio e fate riposare per 10 minuti.Una volta pronto, sgranate bene il cous cous con una
  • forchetta. Mettete in padella olio, sale e cipollotto per qualche minuto, aggiungete i peperoni e le zucchine a pezzetti e cuocete per 10 minuti mescolando.
  • Tagliate a metà i pomodorini, versateli in una ciotola e aggiungete olio, sale, origano e basilico, e mescolate per distribuire il condimento.
  • Mettete il cous cous in una ciotola spaziosa e aggiungete i pomodorini, i peperoni e le zucchine.
  • Il cous cous con verdure è pronto! Si può gustare appena fatto oppure conservare in frigorifero e gustare freddo.

Ingredienti

  • 250 gr cous cous istantaneo
  • 250 ml acqua
  • 3 cipollotti
  • 200 gr peperoni
  • 300 gr zucchine
  • 200 gr pomodorini
  • basilico q.b.
  • origano q.b.
  • olio d'oliva q.b.
  • sale fino q.b.