Cous Cous di verdure
30 min
1 stella
4
Avete voglia di mettervi alla prova con una nuova ricetta?
Ecco il cous cous con le verdure, un piatto genuino e preparato solo con ingredienti freschissimi.
Preparazione
- Mettete sale e olio in un tegame, scaldate e aggiungete il cous cous, facendolo tostare per qualche minuto mescolando spesso. Unite l’acqua calda, mettete il coperchio e fate riposare per 10 minuti.Una volta pronto, sgranate bene il cous cous con una
- forchetta. Mettete in padella olio, sale e cipollotto per qualche minuto, aggiungete i peperoni e le zucchine a pezzetti e cuocete per 10 minuti mescolando.
- Tagliate a metà i pomodorini, versateli in una ciotola e aggiungete olio, sale, origano e basilico, e mescolate per distribuire il condimento.
- Mettete il cous cous in una ciotola spaziosa e aggiungete i pomodorini, i peperoni e le zucchine.
- Il cous cous con verdure è pronto! Si può gustare appena fatto oppure conservare in frigorifero e gustare freddo.
Ingredienti
- 250 gr cous cous istantaneo
- 250 ml acqua
- 3 cipollotti
- 200 gr peperoni
- 300 gr zucchine
- 200 gr pomodorini
- basilico q.b.
- origano q.b.
- olio d'oliva q.b.
- sale fino q.b.