Filetti di merluzzo con zucchine e mele

Tempo di preparazione20 min Difficoltà1 stella Persone2

aaa

Preparazione

Laviamo la zucchina e sbucciare mezza mela, poi grattugiato entrambe.

Condiamo la zucchina e la mela con il sale, il pepe, l’olio, il succo del limone e il basilico tritato, poi mescoliamo.

Poggiamo i filetti di merluzzo su una teglia ricoperta di carta forno e mettiamo del sale.

Uniamo il pane grattugiato in superficie e un filo di olio.

Inforniamo a 200° per 15  minuti.

Ingredienti

  • 400 gr ‏Filetti di merluzzo
  • N.1 ‏Zucchina
  • Mezza ‏Mela verde
  • 3 cucchiaini ‏Succo di limone
  • 1 ciuffo ‏Basilico
  • Q.B. ‏Pane grattugiato
  • Q.B. ‏Sale e pepe