Caipiroska alla pesca

Tempo di preparazione10 min Difficoltà1 stella Persone1

La caipiroska alla pesca è una bevanda fresca e profumata, ideale da servire per un aperitivo o una cena con gli amici.

Se volete stupire amici o familiari preparando anche le bevande per l’occasione non potete perdervi questa ricetta che unisce il gusto e la freschezza della frutta di stagione alla vodka e al succo d’arancia. 

 

Preparazione

  • Per prima cosa laviamo bene le pesche, le sbucciamo e le ttagliamo a dadini. Frulliamo le pesche con il succo d’arancia fino ad ottenere la quantità di polpa frullata necessaria.
  • Trasferiamo il lime tagliato a spicchietti, lo zucchero di canna e il ghiaccio tritato all’interno di un apposito bicchiere da cocktail. Pestiamo velocemente con il pestello da cocktail poi aggiungiamoil succo di arancia e pesca.
  • Completiamo con della pesche tagliate a pezzettoni e foglioline di menta fresca e gustiamo immediatamente con stuzzichini e tartine a piacere.

Ingredienti

  • 60 ml di vodka
  • 10 ml di succo d'arancia
  • 60 ml di polpa di pesca frullata
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1/2 lime