Crostini con mousse di mortadella

Tempo di preparazione5 min Difficoltà1 stella Persone4

Crostini con mousse di mortadella: un antipasto pronto in davvero 5 minuti, come è possibile? 

Scopritelo!

Preparazione

  • Frulliamo nel mix la mortadella insieme al formaggio fresco o la ricotta aggiungendo piccole quantità di latte fino a raggiungere la consistenza e la cremosità desiderate. 
  • A parte pestiamo i pistacchi lasciandoli in pezzi abbastanza grossi e li aggiungiamo alla mousse a fine preparazione così che conferiscano croccantezza. 
  • A parte tostiamo il pane. Serviamo la mousse in barattolini di vetro o direttamente spalmata sul crostone di pane.

 

 

 

 

Ingredienti

  • 150 g Mortadella
  • 200 g Pane da tagliare a fette grosse
  • 25 g di Pistacchi
  • 100 g Ricotta o Formaggio Spalmabile
  • 50 cc di Latte fresco