Tonno con bietole spadellate allo zenzero
13 min
1 stella
4
Ecco per te un'altra ricetta salutare!
Se sei a dieta puoi utilizzare il tonno al naturale!
Preparazione
- Laviamo bene le bietole e tagliamole grossolanamente; peliamo lo zenzero, affettiamolo e tagliamolo in striscioline, sbucciamo l’aglio e dividiamo gli spicchi a metà.
- Rosoliamo in una padella l’aglio con l’olio e i pinoli in modo che prendano un bel colore dorato, uniamo le bietole, una spuzzata di acqua, regoliamo di sale, aggiungiamo lo zenzero e cuociamo tutto girando per una decina di minuti.
- Eliminiamo gli spicchi di aglio, disponiamo le bietole in un piatto, completiamo con il tonno e accompagniamo con fette di pane ai semi ben abbrustolito.
Ingredienti
- 240g di Tonno all’Olio Extra Vergine di oliva
- 400g di bietole già mondate
- un pezzetto di zenzero da 25 g circa
- 2 spicchi di aglio
- 30g di olio extra vergine di oliva
- 20g di pinoli
- sale