Tonno con bietole spadellate allo zenzero

Tempo di preparazione13 min Difficoltà1 stella Persone4

Ecco per te un'altra ricetta salutare!

Se sei a dieta puoi utilizzare il tonno al naturale!

Preparazione

  • Laviamo bene le bietole e tagliamole grossolanamente; peliamo lo zenzero, affettiamolo e tagliamolo in striscioline, sbucciamo l’aglio e dividiamo gli spicchi a metà.
  • Rosoliamo in una padella l’aglio con l’olio e i pinoli in modo che prendano un bel colore dorato, uniamo le bietole, una spuzzata di acqua, regoliamo di sale, aggiungiamo lo zenzero e cuociamo tutto girando per una decina di minuti.
  • Eliminiamo gli spicchi di aglio, disponiamo le bietole in un piatto, completiamo con il tonno e accompagniamo con fette di pane ai semi ben abbrustolito.

Ingredienti

  • 240g di Tonno all’Olio Extra Vergine di oliva
  • 400g di bietole già mondate
  • un pezzetto di zenzero da 25 g circa
  • 2 spicchi di aglio
  • 30g di olio extra vergine di oliva
  • 20g di pinoli
  • sale