Black angus pancettato con patate alla vaniglia e sfoglie di pane essiccato
140 min
3 stelle
4
Il prelibato taglio di carne di origine scozzese, arricchito dalle patate tagliate a rondelle e ben aromatizzate, diventa un secondo appetitoso ed invitante.
Preparazione
- Spennelliamo sulla carne la Mostarda gialla. l' insaporitore per arrosti, il brodo granulare e l’olio extravergine d’oliva. Cuociamo in forno a 80° a 50° al cuore. Abbattiamo di temperatura e avvolgiamo sulla carne la pancetta. Cuociamo in forno a 200° per 8 minuti.
- Tagliamo le patate a fette e le condiamo con gli ingredienti descritti. Cuociamole a forno misto a 180° per 35 minuti.
- Affettiamo il pane in fette molto sottili e lo condiamo con l’olio, il sale, il pepe e l’origano. Essicchiamo in forno a 60°C fino al livello desiderato..
- Affettiamo il black angus e lo serviamo con le patate alla vaniglia e le sfoglie di pane. Guarniamo con una bacca di vaniglia svuotata, il rosmarino fresco ed i fiocchi di sale.
Ingredienti
Per la carne:
- black angus 1.80 kg
- pancetta 300 g
- rosmarino 20 g
- cipolla essiccata 20 g
- brodo granulare
- olio extra vergine di oliva
- mostarda gialla 850ml
Per le patate:
- patate novelle 500 g
- insaporitore per arrosti in polvere 500 Gr 15 g
- bacche vaniglia 3 nr
- olio extra vergine di oliva
Per le sfoglie:
- pane baguette 400 g
- origano 20 g
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
Per la finitura:
- fiocchi di sale 10 g
- bacche vaniglia
- rosmarino fresco