Primo Sale gratinato al forno
5 min
1 stella
2
Una ricetta sprint da preparare quando si ha poco tempo a disposizione o si arriva a casa tardi: si prepara davvero in soli 5 minuti! E poi vedrete che bontà!
Si può gustare caldo (sarà un po’ filante!) ma anche tiepido visto che andiamo verso la stagione calda!
Preparazione
- Laviamo e tagliamo a metà i pomodorini.
- In una ciotolina mescoliamo il pangrattato con l’origano e il parmigiano grattugiato.
- Passiamo il primo sale nel mix preparato e adagiamolo in una pirofila leggermente unta.
- Uniamo i pomodorini e cospargiamoli con il mix rimasto e un pizzico di sale. Condiamo il tutto con un filo di olio.
- Cuociamo in forno già caldo a 220°C fino a che non si sarà formata la crosticina dorata.
Ingredienti
Ingredienti:
- fetta di primo sale da 200 g;
- 300 g di pomodorini ciliegino;
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato;
- 3 cucchiai di pangrattato;
- 1 cucchiaino di origano;
- olio extra vergine di oliva;
- sale e pepe q.b.