Fiori di Merluzzo con millefoglie di verdure
35 min
1 stella
2
Un colorato contorno da preparare in forno insieme ai Fiori di Merluzzo, che li accompagnerà donandogli colore e sapore. Il timo dona alle verdure un tocco di freschezza.
Preparazione
- Laviamo, mondiamo e tagliamo a rondelle tutte le verdure.
- Su una teglia con carta da forno oleata posizioniamo le verdure alternandole e le sovrapponiamo in parte, in modo da creare 2 millefoglie.
- Posizioniamo di fianco i Fiori di Merluzzo.
- Selezioniamo le foglioline dal rametto di timo e le spargiamo sulle verdure.
- Aggiustiamo di sale e inforniamo per 25 minuti a 220°C.
© Findus
Ingredienti
- 1 confezione di Fiori di Merluzzo
- fiori di merluzzo - Findus
- 1 patata media
- 1 zucchina media
- 1 melanzana piccola
- 1 cipolla bianca piccola
- 1 pomodoro a grappolo maturo
- 1 rametto di timo fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di olio EVO