Chips di mele

Tempo di preparazione80 min Difficoltà1 stella Persone10

Se siete attenti alla linea, con questo delizioso spuntino tutto da sgranocchiare non avrete sensi di colpa: prepararle sarà molto semplice, dovrete solo avere un po' di pazienza e lasciarle essiccare bene nel forno... il tempo di godervi un bel libro e rilassarvi un po' in attesa di sfornare le vostre chips!

Preparazione

  • Laviamo le mele e con l’apposito attrezzo detorsolarle.
  • Tagliamo le mele a fette sottilissime di 2 mm circa.
  • Bagniamo le fettine di mele con il succo di limone e acqua.
  • Adagiamo le fettine di mele scolate su delle teglie coperte con carta da forno.
  • Spolverizziamo con la cannella macinata.
  • Inforniamo a 100° per 65/75 min.
  • Sforniamo, poniamo le fettine sulla gratella e attendiamo che si raffreddino.

Ingredienti

  • 600 g mele
  • 30 g succo di limone
  • 2 cucchiaini rasi cannella macinata