Chips di mele
80 min
1 stella
10
Se siete attenti alla linea, con questo delizioso spuntino tutto da sgranocchiare non avrete sensi di colpa: prepararle sarà molto semplice, dovrete solo avere un po' di pazienza e lasciarle essiccare bene nel forno... il tempo di godervi un bel libro e rilassarvi un po' in attesa di sfornare le vostre chips!
Preparazione
- Laviamo le mele e con l’apposito attrezzo detorsolarle.
- Tagliamo le mele a fette sottilissime di 2 mm circa.
- Bagniamo le fettine di mele con il succo di limone e acqua.
- Adagiamo le fettine di mele scolate su delle teglie coperte con carta da forno.
- Spolverizziamo con la cannella macinata.
- Inforniamo a 100° per 65/75 min.
- Sforniamo, poniamo le fettine sulla gratella e attendiamo che si raffreddino.
Ingredienti
- 600 g mele
- 30 g succo di limone
- 2 cucchiaini rasi cannella macinata