Involtini di trippa alle verdurine da soffritto, chips di pomodoro su crema di zucca

Tempo di preparazione300 min Difficoltà1 stella Persone2

Un piatto tradizionale creato dalla fusione tra una crema di verdure, carne e verdurine croccanti.

Preparazione

Per la zuppetta:

  • Tagliamo le verdurine a cubetti e le facciamo rosolare con olio e il timo.
  • Bagniamo con il vino bianco ed il fondo.
  • Aggiungiamo gli involtini di trippa e portiamo a cottura. Regoliamo di sale e pepe.

Per le chips:

  • Tagliamo i pomodorini a fette sottili e le essicchiamo a 60° per 4 ore.

Per la crema:

  • Tagliamo la zucca a cubetti e la rosoliamo in una casseruola con le erbe e l'olio.
  • Bagniamo con il brodo e la panna e la frulliamo con il frullatore ad immersione.
  • Regoliamo di sale e pepe.

Impiattiamo versando alla base la crema di zucca, adagiando gli involtini di trippa e le verdurine sopra e completando con le chips di pomodoro.

Ingredienti

  • 10 pz involtini di trippa
  • 300 gr patate
  • 200 gr carote
  • 200 gr sedano
  • 100 gr cipolla
  • vino bianco q.b.
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe
  • timo fresco
  • Fondo Bruno in pasta Knorr o brodo granulare al manzo
  • 10 pz pomodorini ciliegino
  • 400 gr zucca
  • basilico
  • 100 ml panna da cucina