Involtini di trippa alle verdurine da soffritto, chips di pomodoro su crema di zucca
300 min
1 stella
2
Un piatto tradizionale creato dalla fusione tra una crema di verdure, carne e verdurine croccanti.
Preparazione
Per la zuppetta:
- Tagliamo le verdurine a cubetti e le facciamo rosolare con olio e il timo.
- Bagniamo con il vino bianco ed il fondo.
- Aggiungiamo gli involtini di trippa e portiamo a cottura. Regoliamo di sale e pepe.
Per le chips:
- Tagliamo i pomodorini a fette sottili e le essicchiamo a 60° per 4 ore.
Per la crema:
- Tagliamo la zucca a cubetti e la rosoliamo in una casseruola con le erbe e l'olio.
- Bagniamo con il brodo e la panna e la frulliamo con il frullatore ad immersione.
- Regoliamo di sale e pepe.
Impiattiamo versando alla base la crema di zucca, adagiando gli involtini di trippa e le verdurine sopra e completando con le chips di pomodoro.
Ingredienti
- 10 pz involtini di trippa
- 300 gr patate
- 200 gr carote
- 200 gr sedano
- 100 gr cipolla
- vino bianco q.b.
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe
- timo fresco
- Fondo Bruno in pasta Knorr o brodo granulare al manzo
- 10 pz pomodorini ciliegino
- 400 gr zucca
- basilico
- 100 ml panna da cucina