Torta di Halloween
120 min
2 stelle
6
Un mani in pasta spaventosamente gustoso!
State organizzando una festa di Halloween?
Ecco l'idea per un dolce a tema che farà innamorare ( o spaventare?!) tutti gli invitati
Preparazione
- Tagliate a tocchetti la polpa interna di una zucca e fate cuocere in forno per circa un'ora. Una volta cotta, sbucciate la zucca e passatela in un passa verdure.
- Aggiungete al composto lo zucchero, le uova, la panna e amalgamate il tutto con cannella, zenzero e un pizzico di noce moscata grattugiata. Versate il composto in una teglia coperta da uno stato di pasta frolla. Fate ben attenzione a stenderlo in modo uniforme lungo tutta la superficie.
- Riponete la torta di zucca in forno e fate cuocere per circa un'ora a 180 gradi. Una volta cotta potete decorarla a piacimento.
Ingredienti
- 1 kg di zucca
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- Cannella in polvere q.b.
- Noce moscata q.b.
- Zenzero q.b.
- 200 g di panna fresca liquida
- 1 sfoglia di pasta frolla