Torta di Halloween

Tempo di preparazione120 min Difficoltà2 stelle Persone6

Un mani in pasta spaventosamente gustoso!

State organizzando una festa di Halloween?

Ecco l'idea per un dolce a tema che farà innamorare ( o spaventare?!) tutti gli invitati

Preparazione

  • Tagliate a tocchetti la polpa interna di una zucca e fate cuocere in forno per circa un'ora. Una volta cotta, sbucciate la zucca e passatela in un passa verdure.
  • Aggiungete al composto lo zucchero, le uova, la panna e amalgamate il tutto con cannella, zenzero e un pizzico di noce moscata grattugiata. Versate il composto in una teglia coperta da uno stato di pasta frolla. Fate ben attenzione a stenderlo in modo uniforme lungo tutta la superficie.
  • Riponete la torta di zucca in forno e fate cuocere per circa un'ora a 180 gradi. Una volta cotta potete decorarla a piacimento.

Ingredienti

  • 1 kg di zucca
  • 150 g di zucchero 
  • 3 uova
  • Cannella in polvere q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Zenzero q.b.
  • 200 g di panna fresca liquida
  • 1 sfoglia di pasta frolla