Fettine al pomodoro, timo e maggiorana

Tempo di preparazione15 min Difficoltà1 stella Persone4

Con la ricetta delle fettine al pomodoro, timo e maggiorana vi diamo un’idea semplice ma molto buona per preparare la classica fetta di carne. Sono infatti un piatto semplicissimo da realizzare ma molto gustoso. che necessita di pochissimi gli ingredienti! Corriamo ai fornelli!

Preparazione

  • In una padella capiente scaldate l’olio e il burro, aggiungeteci l’aglio schiacciato e lo scalogno tritato, fateli appassire (ci vorranno circa 15 minuti) e unite quindi le fettine.
  • Fate rosolare la carne, prima da un lato poi dall'altro, quindi aggiungete il timo e la maggiorana. Lasciate insaporire e versate la polpa di pomodoro. Fate cuocere il tutto per 5 minuti a fuoco vivace e quando il pomodoro si sarà ristretto aggiustate di sale e pepe e poi spegnete.
  • Servite le fettine al pomodoro, timo e maggiorana ben irrorate con il loro sugo di cottura .

 

 

©giallozafferano.it

Ingredienti

  • Fettine di bovino per un totale di 600 g 8
  • Polpa di pomodoro 250 g
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Burro 30 g
  • Timo 2 rametti
  • Maggiorana 1 rametto
  • Aglio 1 spicchio
  • Scalogno 1
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.